子育て・グッズ この時間に2人とも38度か、、、明日熱下がっても保育園はおやすみさせま… この時間に2人とも38度か、、、 明日熱下がっても保育園はおやすみさせますか?🤔 保育園始まって3日しかいってないけど、 これは、たしかに有給減りそうな気がする😂💦 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 熱 ぴいたん(1歳5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント yuu 万が一下熱しても、またすぐに発熱することが多いので休ませてました! 6時間前 ぴいたん なるほど!! 今までは育休中だったので何も考えてませんでしたが、復帰してからはやはり仕事が、、といや熱あったしな、、、病み上がりだし、、、の葛藤が😂💦 6時間前 あーママ もちろんです!朝は大体下がるので、1日上がらなかったら預けます! 6時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
なるほど!!
今までは育休中だったので何も考えてませんでしたが、復帰してからはやはり仕事が、、といや熱あったしな、、、病み上がりだし、、、の葛藤が😂💦