はじめてのママリ🔰
役所では事務的なことだけでしたね!
勤務時間の確認、書類の不備がないかざっとみるだけ、選考結果はいつ頃連絡します~みたいな感じで5分もあれば終わりました。もちろん普段着ですね。
ママリ
好きな遊びはなんですかーとか
どうやってお昼寝してますかーとか
アレルギーはありますかー?という
日常会話みたいなものです!
服装は普通で逆にスーツとかで行くと浮きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じなんですね!
安心しました😊
明日提出してきます!
はじめてのママリ🔰
役所では事務的なことだけでしたね!
勤務時間の確認、書類の不備がないかざっとみるだけ、選考結果はいつ頃連絡します~みたいな感じで5分もあれば終わりました。もちろん普段着ですね。
ママリ
好きな遊びはなんですかーとか
どうやってお昼寝してますかーとか
アレルギーはありますかー?という
日常会話みたいなものです!
服装は普通で逆にスーツとかで行くと浮きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そんな感じなんですね!
安心しました😊
明日提出してきます!
「お仕事」に関する質問
育休復帰後フルタイム正社員は大変でしょうか🥹 仕事が、基本8時〜16時半です。 通勤に30分ほどかかるので子どもは7時15分〜17時くらいまで保育園に預けることになります。 週に一度7時半〜16時の日があるの…
ふと思ったのですが、月〜金までフルタイムで働かれてる方はいつ妊婦健診に行かれてましたか? 有給とったりでしょうか? 私はシフト制なので平日休みがあるのでその時に受診してました💦
育休明けの仕事の断り方についてのご意見頂きたいです。 •産休前は、第一線でバリバリだった ただし、それは残業も出来てたから 本来補助で入るのも大変なメイン業務を2個回してました。 産育休を終えて復帰予定なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント