コメント

y2♡mam**
ピションの一歳からのケーキで作りました!とっても簡単でしたよ(∩ˊᵕˋ∩)・*
すみません。写真はないです😥💦💦

退会ユーザー
写真は前のiPhoneから移してないのでないんですが、私はミニパンケーキを焼いて、水切りヨーグルトやフルーツピューレなどをそれに塗って重ねてケーキっぽくして、トッピングにイチゴとたまごボーロと1歳のローソク乗せました(^-^)
-
K
ありがとうございます✨
生クリームの代わりはヨーグルトが良さそうですね✨
たまごボーロとかお菓子を使うのもありですね(^ ^)参考にさせていただきます🎵- 7月7日

退会ユーザー
小さくホットケーキ作ってヨーグルト塗ってフルーツ飾りました!
-
K
ありがとうございます✨
ヨーグルトケーキなら安心して食べさせられますよね✨- 7月7日

ゆぅウサ
1歳の誕生日ケーキは、野菜ジュースを混ぜたパンケーキと豆乳クリームを交互に重ねて、周りをベビー用のバナナクッキーで囲んで、イチゴとベリーでデコレーションしました✨
-
K
ありがとうございます✨
写真もありがとうございます✨
かわいいケーキですね🎵クッキーで囲むというのは良いですね✨
私の場合、不器用な分…クッキーで囲んでおけば見た目もよく出来そうな気がしてきました(^ ^)
参考にさせていただきます🎵- 7月7日
K
ありがとうございます✨
お店で見たことはあるものの買ったことがなかったので、しっかり見てみます(^ ^)