コメント
ままり
ナッツも食べさせなきゃいけないんですね😳
子どもが12月生まれで、年末年始家族集まったらエビカニ食べる機会があるのもあって11ヶ月頃に試しました!
ナッツは1歳過ぎてからパンにピーナツクリーム塗ってあげました!
ままり
ナッツも食べさせなきゃいけないんですね😳
子どもが12月生まれで、年末年始家族集まったらエビカニ食べる機会があるのもあって11ヶ月頃に試しました!
ナッツは1歳過ぎてからパンにピーナツクリーム塗ってあげました!
「入園」に関する質問
こども園ではなく、預かり保育のある普通の私立幼稚園に通ってる方いますか? 周りのお母さんたちは仕事してる方いますか? 転勤で5月から幼稚園転園なんですが、 私が気に入って入園を決めた幼稚園が普通の私立幼稚園で…
新年度のクレヨンについて。 満3歳クラスで途中から入園しました。 その時に新品のクレヨン購入して使っていたのですが、最後の登園日終わった時に園から新しいクレヨンを貰いました。 全く同じ物です。 園に何か間違え…
3歳で単語と宇宙語しか話さない子いますか? もうすぐ年少さんで入園するのですが発達が遅く人見知りもあるので不安と心配だらけです😭 経験談でも現時点で同じ方でもコメントくださると嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
エビカニを蒸して刻んで……ですか?🤔
パクパのエビカニを買おうか検討中です。
ナッツは、ピーナッツとアーモンドがありました🥜
アレルギーないのは分かっていますが試すの怖くて😭
ピーナッツクリームは大人と同じものですか?赤ちゃん用とかありますか?
ままり
エビは最初1歳からのかっぱえびせん数本→徐々に本数増やし、最後はエビフライ1本(中身だけ)あげました!
カニは市販のカニ缶をチャーハンやスープに入れてあげました!
ピーナツクリームは大人と同じものをうす~く塗ってあげました!
あとはCOOPのナッツ入りせんべいをあげたりもしました😌