ココロ・悩み 自分が妊娠したんじゃないかってモヤモヤ(´・_・`).。oஇ生理10日遅れてる。… 自分が妊娠したんじゃないかってモヤモヤ(´・_・`).。oஇ 生理10日遅れてる。 今朝から少し火照りアリ、頭がぼーっとする、鼻づまり といった症状😂 最終更新:4時間前 お気に入り 1 生理 症状 妊娠した 鼻づまり はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬はされましたか?? 5時間前 はじめてのママリ🔰 元々、出にくいタイプなのか…一日と昨日陰性😂 息子の時も陰性続きでした。 5時間前 はじめてのママリ🔰 そんなこともあるんですね🤨 それはモヤモヤしますね😶🌫️ ストレスが多くて遅れることもありますけど、普段ここまで遅れることないないなら婦人科行っちゃいますか🧐? 5時間前 はじめてのママリ🔰 そう思いますますか…? 一応10日で、2週間なのでそこまで様子みようかとも思ってます🤯 5時間前 はじめてのママリ🔰 私だったら普段遅れると言っても2日くらいなので婦人科いくかもです☺️ 4.5日遅れるのなんかザラだよ〜ってかんじなら10日待ってもいいかもしれません👀 もし妊娠してたら生理予定日+7日くらいで胎嚢とかありますよね😌 5時間前 はじめてのママリ🔰 私も普段遅れても2~3日なんですが…😵 今月は遅れ過ぎって感じ💦そして来る気配無し😗 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々、出にくいタイプなのか…一日と昨日陰性😂
息子の時も陰性続きでした。
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね🤨
それはモヤモヤしますね😶🌫️
ストレスが多くて遅れることもありますけど、普段ここまで遅れることないないなら婦人科行っちゃいますか🧐?
はじめてのママリ🔰
そう思いますますか…?
一応10日で、2週間なのでそこまで様子みようかとも思ってます🤯
はじめてのママリ🔰
私だったら普段遅れると言っても2日くらいなので婦人科いくかもです☺️
4.5日遅れるのなんかザラだよ〜ってかんじなら10日待ってもいいかもしれません👀
もし妊娠してたら生理予定日+7日くらいで胎嚢とかありますよね😌
はじめてのママリ🔰
私も普段遅れても2~3日なんですが…😵
今月は遅れ過ぎって感じ💦そして来る気配無し😗