妊活 ※排卵検査薬の写真あります。排卵検査薬を使ったことのある方に質問です… ※排卵検査薬の写真あります。 排卵検査薬を使ったことのある方に質問です。 こちらさっき検査してみたやつなんですが、強陽性ですよね?4周期目にして初めて反応しました!長かった〜。 この線の濃さは、排卵されて、お腹にいる状態ですかね?それとも、排卵済みだと、むしろ線はもう少しうすくなったりするのかな?どうですかね。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 コヤンヤン氏(3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査って事ですよね👀? 排卵前の1番妊娠しやすい時期に強陽性になるので、まだ排卵前ですね! もうすぐ排卵です。 排卵済みだと陰性になります😊 1時間前 コヤンヤン氏 排卵済みだと線が薄い陰性になるってことですね。今はまだ排卵前か。ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コヤンヤン氏
排卵済みだと線が薄い陰性になるってことですね。今はまだ排卵前か。ありがとうございます✨