コメント
まーさん
うちの子も着せ過ぎて38℃まで上がってしまったことがあります😅
新生児の時から家の中では基本、短肌着とコンビ肌着のみです!
最近はコンビ肌着1枚で過ごしています!
寝かせる時はコンビ肌着1枚に、6枚ガーゼのスリーパーを着せています😊
まーさん
うちの子も着せ過ぎて38℃まで上がってしまったことがあります😅
新生児の時から家の中では基本、短肌着とコンビ肌着のみです!
最近はコンビ肌着1枚で過ごしています!
寝かせる時はコンビ肌着1枚に、6枚ガーゼのスリーパーを着せています😊
「カバーオール」に関する質問
息子が何着させても服もオムツも脱ぎます…😭 サスペンダーをクロスしてつけるのでしばらく大丈夫だったんですが、それも最近攻略されて、カバーオールもサロペットもだめ、少しでも目離すと全裸になって子供部屋におしっこ…
1ヶ月の息子います! これからさらにあったかくなってから 必要になるお洋服って何ですか? 今はまだ長袖長ズボンのカバーオールや、 長袖ドレスオール?ツーウェイオール? などしか持っていません! これだとそろそろ…
真夏生まれベビーの先輩ママ、教えてください! 7月中旬予定日の初マタです。 ベビー服は何をどのくらい準備しましたか?? 短肌着、コンビ肌着、カバーオールを買うつもりなのですが、何枚あれば良いのかと悩んでいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます🙇♀️
コンビ肌着1枚、寒くないかなとおもいつつも丁度いいみたいでした🥹
ちなみにお家の室温も教えていただけると嬉しいです🙏🏻
まーさん
室温はだいたい20〜22℃です!
17℃とか、少し寒くなりそうなときは、寝る時に短肌着とコンビ肌着にスリーパーです!
ママ
詳しくありがとうございます!
室温同じくらいなので本当に参考になります🙏🏻
ありがとうございました☺️