コメント
しーちゃんママ
うちは初日でロタにかかり一週間お休み。それから慣らし保育。慣れたと思ったらすぐに熱で、4〜5月は半分行けていないかもしれません(/ _ ; )
そして毎月一度はお熱だし、夏場はプール熱、冬はマイコプラズマなどなど本当に色々もらってきます。
2年目になりようやく落ち着いて行っています。
りんご
流行りものはとりあえず、次々もらう感じでした。病院行きまくりました😓三ヶ月くらいしたら、落ち着いてきましたよ。
-
おくらちゃん。
そうなんですねやっぱり😭😭💧
3ヶ月で落ち着かれたのですか.......!✨聞いた中では1番短いです!期待します!- 7月7日
maple
通い始めて1ヶ月経ちますが毎週熱出してます😭週5日行けた週が無いです💦
あ、でも今週は休んで無い😭そんな感じです💦
-
おくらちゃん。
やっぱり.......( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
そんなに休むのか.......( ꒪⌓꒪)
覚悟しておきます_| ̄|○ il||li- 7月7日
ぷにるる
半年は洗礼を受けると、医師に言われました。娘も入園半年以内に2回入院し、お熱も月一くらいでしたね…それ以降はほぼ皆勤賞で、今は鼻水すらでないくらいです。
-
おくらちゃん。
半年は洗礼を受ける.......!😱💦💦
入院までしたんですね(´;ω;`)
今では強くなって鼻水すら出ないんですね!なんかカッコイイです。✨早くその境地に達して欲しいです!- 7月7日
おくらちゃん。
え〜😱初日から.......。
大変ですね.......Σ(|||▽||| )
ロタはもうかかったことあるので大丈夫ですが.......。
きちんと通えるようになるまで2年くらいかかるのですか( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)
はぁ、先は長いですね〜(;^ω^)