※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おくらちゃん。
子育て・グッズ

保育園通い始めて初めてのお熱で、いろいろかかることがあるんですね。

今月から保育園通い出してから、初めてのお熱ですε-(´-`*)

やっぱり、通いだしたら暫くいろいろかかりますよね??(*´・ω・`)=3

コメント

しーちゃんママ

うちは初日でロタにかかり一週間お休み。それから慣らし保育。慣れたと思ったらすぐに熱で、4〜5月は半分行けていないかもしれません(/ _ ; )
そして毎月一度はお熱だし、夏場はプール熱、冬はマイコプラズマなどなど本当に色々もらってきます。
2年目になりようやく落ち着いて行っています。

• おくらちゃん。

おくらちゃん。

え〜😱初日から.......。
    大変ですね.......Σ(|||▽||| )
    ロタはもうかかったことあるので大丈夫ですが.......。
    きちんと通えるようになるまで2年くらいかかるのですか( ͒  ́ඉ .̫ ඉ ̀  ͒)
    はぁ、先は長いですね〜(;^ω^)

• 7月7日
りんご

流行りものはとりあえず、次々もらう感じでした。病院行きまくりました😓三ヶ月くらいしたら、落ち着いてきましたよ。

• おくらちゃん。

おくらちゃん。

そうなんですねやっぱり😭😭💧
    3ヶ月で落ち着かれたのですか.......!✨聞いた中では1番短いです!期待します!

• 7月7日
maple

通い始めて1ヶ月経ちますが毎週熱出してます😭週5日行けた週が無いです💦
あ、でも今週は休んで無い😭そんな感じです💦

• おくらちゃん。

おくらちゃん。

やっぱり.......( ͒  ́ඉ .̫ ඉ ̀  ͒)
    そんなに休むのか.......( ꒪⌓꒪)
    覚悟しておきます_| ̄|○ il||li

• 7月7日
ぷにるる

半年は洗礼を受けると、医師に言われました。娘も入園半年以内に2回入院し、お熱も月一くらいでしたね…それ以降はほぼ皆勤賞で、今は鼻水すらでないくらいです。

• おくらちゃん。

おくらちゃん。

半年は洗礼を受ける.......!😱💦💦
    入院までしたんですね(´;ω;`)
    今では強くなって鼻水すら出ないんですね!なんかカッコイイです。✨早くその境地に達して欲しいです!

• 7月7日