コメント
朝まで寝そうならそのまま寝かせます!
朝まで寝そうならそのまま寝かせます!
「お風呂」に関する質問
熱性痙攣で入院中なんですけど子どもも、親もお風呂入れなくてそーゆうもんですか?😇 付き添いは交代すれば家帰って入れるけど、、、 子どもは体拭きシートみたいなのしかないです、、、点滴とかあるからしょうがないし普通なの…
14時頃、義母から「取りに来て」って言われたものがあって、でも16時には習い事に出発するので自宅にいたくて、義実家までは25分くらいかかるので、15時には出ないとバタバタになりそうです。 とはいえ、もらってすぐ“さ…
新築施行ミスについて教えてください🥹 入居後、何箇所もこちらの指示とは違う箇所がありました。 ハウスメーカーに連絡したところ、後日修正に伺うとの事でしたがそれぞれ業者が違うので複数日に渡るそうです💦 仕事を休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
下の子お昼寝なしで夜早めに寝るときは夜中ちょっと起きたりするのでその時にお水飲ませてます!
はじめてのママリ
今日はお昼寝なしだったので、恐らく朝まで寝てくれるかと、、
よりによってチーズ食べてめっちゃ口臭いです!!笑
はじめてのママリ
うちもたぶん夜中に1回起きると思う(普通に寝ても起きる時あり)ので、参考にさせてもらいます!✨
ありがとうございます!