子育て・グッズ ご飯後、椅子から降りた拍子におもちゃを踏んでギャン泣きして寝ちゃい… ご飯後、椅子から降りた拍子におもちゃを踏んでギャン泣きして寝ちゃいました、、 お風呂はもう諦めとして、歯磨き、、どうしましょう、、 こんな時皆さんどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り おもちゃ お風呂 椅子 ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント ***R 朝まで寝そうならそのまま寝かせます! 1時間前 はじめてのママリ 今日はお昼寝なしだったので、恐らく朝まで寝てくれるかと、、 よりによってチーズ食べてめっちゃ口臭いです!!笑 1時間前 ***R 下の子お昼寝なしで夜早めに寝るときは夜中ちょっと起きたりするのでその時にお水飲ませてます! 4分前 はじめてのママリ うちもたぶん夜中に1回起きると思う(普通に寝ても起きる時あり)ので、参考にさせてもらいます!✨ ありがとうございます! 3分前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日はお昼寝なしだったので、恐らく朝まで寝てくれるかと、、
よりによってチーズ食べてめっちゃ口臭いです!!笑
***R
下の子お昼寝なしで夜早めに寝るときは夜中ちょっと起きたりするのでその時にお水飲ませてます!
はじめてのママリ
うちもたぶん夜中に1回起きると思う(普通に寝ても起きる時あり)ので、参考にさせてもらいます!✨
ありがとうございます!