コメント
はじめてのママリ🔰
わかります〜
4月から色々規制変わって、みんなニュースで見てるし…致し方なくちょっと歩道で逆走で走らないといけない時があったんですがビクビクしてました(歩道で逆走する時って降りないといけないんでしょうか…車道で逆走はダメなんですよね?よくわかりません😂)
3児のママ
わたしも今月半ばから自転車通勤になります…
よくネットで見かけるなんか言ってくるおじ、おばっているのでしょうか
だとしたら、気が重すぎます😮💨😮💨
気を配るところが多すぎて疲れそうですね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
子ども乗せてるのでもともとゆっくり走ってはいましたが
車道走ると車怖い、
歩道走っても怖い、、、
気疲れします😭
昨日は自転車走行可の歩道をかなりゆっくり走っていたのにおばあに睨まれました。。。
これってそのおばあがびっくりした!って言えば反則金ですよね🥹
歩行者もスマホ見ながらフラフラして歩く人多いのでやめてほしいです😢- 1時間前
-
3児のママ
子ども乗せて車道は私も絶対に嫌です、、かと言って歩道走ると睨まれたりするんですね…
だったら歩きスマホ、歩きタバコの方を重点的に取り締まってほしい。- 56分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
同じです😭😭
歩道で逆走するときは降りないといけないと思います😂
車道からの二段階右折も現実的ではないし(変なとこで止まることになるので邪魔になりそうですよね)
ママチャリで降りて押すのは重たくて余計にフラフラしてしまいます😵
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
二段階右折、目的地近くに信号があるわけじゃないし大変ですよね😫
ほんと、ママチャリ重いし押すと危ないしなんか現実的じゃないですよね😢
はじめてのママリ🔰
二段階右折しなくていい道を選ぶとかなり遠回りになります😭
ママチャリで方向転換はかなりきついです😰