コメント
秋の風
同じ経験あります😭
私も調子乗ってうちにもぜひーって言ってしまいましたが、冷静に考えて狭いし子ども増えたらうるさい?っと考えて結局家にお誘いできなかったです🥹
あと子どもはかなり正直で家入って普通に『狭いねー』『部屋これだけ?』とか言います🥹
私は構えすぎてしまってお誘いできなかったですが、
賃貸のお家お邪魔したことありますし、お誘いするのは全然変なことではないと思います!!
はじめてのママリ🔰
子供はそうなると思います。
というのもうちが賃貸でそもそも狭いのですが小さめの1軒家のお家に行って帰ってきた時〇〇君ち想像してたより狭かったって報告してきました。
絶対にそれはお友達やお友達の家で言わない様にと釘刺しましたが子供って正直です💦
誘うのは全然ありだと思います。
狭いと思ったからと言って我が子は全くそこは気にしてなくて遊びに行ける事自体を喜んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
やはり印象言いますよね、子どもだから正直にしょうがないですよね😭
自然と広い快適なお家に集まることが増えるんですかね。〇〇の家は狭いから△の家に行こうぜみたいな😂
親御さん的にはなんとも思いませんか?うちの子を狭いとこに呼んで…😤みたいな。- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
広い家に集まるなんて事は子供の周りでは無いですよ😊
広さ関係なく遊べたらそれで🆗みたいな所あります笑
親としても家にあげてくれて遊んでくれて有難うの思いしかないです。- 16分前
たぬ
えっ?そうなんですか?うちは男の子なんですが、狭いとか関係なく遊びに来ますし、それこそ綺麗なお宅にもお邪魔していますよ(笑)。
うちなんて滅茶苦茶汚いのですが、大人程気が付かないと言うか(笑)。
全然気にしなくて大丈夫ですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
子どもは正直ですよね😂
うちは小学生なのですが、子どもだけならいけるか?と思いつつも、何か言われた時の抗体ができてないと凹みそうです😭かといってお邪魔するばかりも不安ですしね😱