コメント
ままり
1ヶ月で受け持ち厳しいですね💦
わたしも、育休明け部署異動して時短でも研究に委員会のリーダーもさせられました。
新人じゃないから重患も持つし、時間で全然終わらないような部屋付けでキツすぎました。たまたま転勤で辞めれてラッキーでした。
いまはクリニックですがめちゃくちゃ楽ですよ。
逃げじゃないです!ハローワークいって他探してみていいと思います!
ままり
1ヶ月で受け持ち厳しいですね💦
わたしも、育休明け部署異動して時短でも研究に委員会のリーダーもさせられました。
新人じゃないから重患も持つし、時間で全然終わらないような部屋付けでキツすぎました。たまたま転勤で辞めれてラッキーでした。
いまはクリニックですがめちゃくちゃ楽ですよ。
逃げじゃないです!ハローワークいって他探してみていいと思います!
「時短」に関する質問
皆さんならチャンスと捉えますか😭! 来月から仕事復帰します。 今年で勤めて14年目になり、2回目の復帰です! 金融機関で働いており、これまでずっと支店勤務でしたが、 今回、初めての本部配属となりました🙇♀️ と…
5月から復職し、9-17時の1時間時短で働く予定です。 先日、復職面談をしたのですが、復職前よりも昇格し管理職で復職するように言われました。 現在、そのポジションにいる方は9-18時のフルタイムかつ、残業も20時間ほど…
【簡単に作れる夕食メニューを教えてください🍽️】 1歳と3歳がいます。共働きです。 帰宅後にパッと作れる夕食、おすすめ教えてください! 簡単に作れるならジャンルは問いませんが、強いて言うなら、 ・子どもウケよし …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
移動して1週間で受け持ちつけられ、入院も説明ないまま
とってとか言われ散々です。
ほんとしんどすぎます😭😭
クリニックいいですね!!
めっちゃ気になってます!!
給料もいいですか?休みも取りやすいですか?