子育て・グッズ 保育園についていずれ2歳、0歳双子を保育園にいれたいと思っています。… 保育園について いずれ2歳、0歳双子を保育園にいれたいと思っています。 私は働いてないので求職という条件でいれます。 3人申し込んでも2人だけ受かり、1人だけ落ちる場合あるのでしょうか? もし1人とか2人落ちた場合働けないので結局もう1人も辞退になってしまうのでしょうか…? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 双子 2歳 0歳 求職 はじめてのママリ🔰 コメント N うちの市は申し込みの時に希望園の中で兄弟みんなが入れる保育園のみ入園したい とか兄弟どちらかしか入れなくても入園したい など選べました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 申し込みの時にそういった選択もあるんですね!参考になりました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
申し込みの時にそういった選択もあるんですね!参考になりました!