0歳9ヶ月です。外で半袖だと少し肌寒い時、上着など着せていますか?ど…
0歳9ヶ月です。外で半袖だと少し肌寒い時、上着など着せていますか?
どういう物がいいでしょうか?(カーディガンなど)
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 生後9ヶ月)
み
薄い長袖のパーカーです😆
0歳9ヶ月です。外で半袖だと少し肌寒い時、上着など着せていますか?
どういう物がいいでしょうか?(カーディガンなど)
み
薄い長袖のパーカーです😆
「0歳」に関する質問
折れ線型自閉症の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子育てています。 0歳はかなり自閉症を疑っていましたが、 1歳すぎてから急成長し、自閉症の可能性は低いのかな〜?と思うようになってきました。 しかし、成長して…
下の話なので苦手な方はご注意ください。 もうかれこれ半年近く夫としてません。 夫婦仲はいいです。 さっきサラッと最近してない不満を言いました。 そしたら、仕事の忙しさとかプレッシャーで中々そういう気分になれ…
4歳と0歳で今週名古屋のレゴランド行く予定なんですけど服装は何がベストなんでしょう。。。? 水に濡れるから水着と書いてあるけど調べるとみんな普通の服着てる気が。。 最近行った方や詳しい方教えてください〜!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント