コメント
はじめてのママリ🔰
既に買い手は決まっていて、今月末に手続き予定です🙋♀️
本当は新年度に合わせて売却できれば理想でしたが、新居完成のタイミングがどうしても合わずに4月末引き渡しになってしまったことと、見学対応大変過ぎて我が家は最終的に仲介ではなく買取でお願いしました!
仲介も買取も三井のリハウスを利用しました😊
仲介はとりあえず掲載してすぐの週末に一気に4組見学が来ました。
そのうち2組から申し込みが入りましたがどちらもローンが通らず白紙に…
もう少し掲載して、買ってくれるお客さんを探すこともできたのですが、一気に4組も見学が来たことにわたしも夫も疲れてしまい、仲介やめよう…となりました😂
仲介で6500万で出していたマンションを買取で6,000万で売ることになり、500万安くなってしまいましたが、見学対応やその都度の掃除の手間やストレスを考えると買取で正解だったねとよく話してます💦
ローン残高3500万程だったので、残債返して手数料支払ったとしても利益は出てます!
初めてのママリ🔰
三井のリハウスそんなにくるんですか🥺?
掲載媒体は一般的なSUUMOとかでしたか?それとも三井が積極的に売却進めてくれる感じですか?
うちは内見してもらっていいから早く売りたくて😂😂