お出かけ 元々そこまで好きではなかったベビーカー。それでも外や電車では乗って… 元々そこまで好きではなかったベビーカー。それでも外や電車では乗ってくれていたのですが、一歳になってさらにベビーカーに乗るのを嫌がるようになりました。まだ歩けないので乗って欲しいのですが、このイヤイヤを乗り越えたら乗ってくれるようになるのでしょうか。 最終更新:4月3日 お気に入り ベビーカー 車 ヤソ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもによると思います💦 乗らない子は乗らないし、乗る子は乗ります😊 上と下の子は乗るようになりましたが、真ん中の子は乗らなかったです。 4月3日 ヤソ そうなのですね。。真ん中のお子さんの時の移動手段は抱っこでしたか? 4月3日 はじめてのママリ🔰 抱っこか歩かせていました☺️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヤソ
そうなのですね。。真ん中のお子さんの時の移動手段は抱っこでしたか?
はじめてのママリ🔰
抱っこか歩かせていました☺️