遅刻もなく急な休みもなく、従順に粛々としごとしてきたつもりですが嫌…
遅刻もなく急な休みもなく、従順に粛々としごとしてきたつもりですが嫌われて孤立したので辞めました
もう嫌だなあ。嫌なお局はどこの職場にもいるけどそつなく嫌われずに生きてる人もかならずどこの職場にもいる。どうしたらそうなれるんだろう?
- はじめてのママリ🔰
ままりんぐ
旦那の転勤にともない、自分も転職2回してますが、あまり敵作らないタイプです🖐️誰ともあまり深く関わらないこと、笑顔でいること、に気をつけてるかなぁー。。
遅刻もなく急な休みもなく、従順に粛々としごとしてきたつもりですが嫌われて孤立したので辞めました
もう嫌だなあ。嫌なお局はどこの職場にもいるけどそつなく嫌われずに生きてる人もかならずどこの職場にもいる。どうしたらそうなれるんだろう?
ままりんぐ
旦那の転勤にともない、自分も転職2回してますが、あまり敵作らないタイプです🖐️誰ともあまり深く関わらないこと、笑顔でいること、に気をつけてるかなぁー。。
「ココロ・悩み」に関する質問
うわーん😭この連絡帳のコメント保育士さんからしたら嫌でしたかね?😭 気になります。。 昨日は雨上がりで泥遊びした様子で靴が泥だらけでした。 わたしは泥遊びしてこーい!って感じなので泥だらけの靴を見て楽しかっ…
新小3の娘が近所の子とよく家の庭で遊びます。 あまり遠くに行ってほしくないので 助かる半面、おやつの時間など お友達の分も出すべきなのか悩みます。 お友達はおやつ持ってくる事もありますが おそらくままさんが居な…
幼稚園の人事に詳しい方やお勤めの方にお聞きしたいです 年中クラスの担当ってどういう方が選ばれやすいですか? と言うのも年中になったうちの子の担任が乳児クラスからの先生でした 少なくとも5年ほどは乳児担当だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント