長文です。風俗のポイントカードを見つけました。どうしたら良いのかわ…
長文です。
風俗のポイントカードを見つけました。どうしたら良いのかわかりません。旦那は子育てもよくやっていてくれて不満は何もないです。スキンシップもありますし、私も旦那が大好きで仲良いです。ポイントカードには履歴などは書いておらず、最近行ったのかそれとも結婚前のものなのかも分かりません。でも綺麗だったので8年前のものとは思えない気もします。(結婚8年目です。)
正直めちゃくちゃショックという感じでもなく、まじかー。まあ一般人との浮気よりマシか。という気持ちなんですが、知らない女にまあまあなお金払ってると思うとムカつきます😔旦那に問い詰めるか、知らないフリをするか迷ってます。夫婦仲が良いのに問い詰めて気まずい雰囲気になるのが嫌だなとも思います。でも釘を刺しておきたい気持ちもあります。
浮気は絶対しない人だと思ってましたが、風俗かーー。やっぱり男の人は我慢できないもんですかね😔別にセックスレスではないですが、子ども産まれてから頻度はかなり少なかったです。(どちらかが拒否とかでもなくそもそも時間がなくてって感じでした。)
旦那を好きな気持ちは今は消えてないんですが、問い詰めたら変わるかもしれません。やっぱり話し合いした方が良いでしょうか?離婚などは考えてないのですが、話し合い後に再構築された方はその後の生活気まずくなったりしてないですか?
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
気まずくはなったりはしなかったです!
ただ話し合いの中で、行ってもいいけど行ったことがバレるような話をしたり、証拠になるような物を置きっぱなしにしない・行くならばお小遣いの範囲内でと伝えました🤣
ママリ
気まずくならないの羨ましいです!話し合いは結構深刻?な雰囲気でやりましたか?それとも軽く言う感じでしたか🥺?