ゆっこ
小4になりますがポケモンと
マイクラは着てます!
他のキャラ物は着ないです!
咲や
長男がキャラもの拒否したのは小3ですね
猫とか犬とかそういう可愛い系は小5でも喜んで着ています
次男は年少にしてアンパンマンパジャマ拒否しました😂
でもアンパンマンは見るらしいです
mizu
うちの息子(小2)は年中〜年長くらいからキャラものは一部を除いて嫌がるようになりました。
例えばポケモンは良いけど、おさるのジョージ、トーマス、パウパトなどは子供っぽいから嫌だ、という感じです!
ゆっこ
小4になりますがポケモンと
マイクラは着てます!
他のキャラ物は着ないです!
咲や
長男がキャラもの拒否したのは小3ですね
猫とか犬とかそういう可愛い系は小5でも喜んで着ています
次男は年少にしてアンパンマンパジャマ拒否しました😂
でもアンパンマンは見るらしいです
mizu
うちの息子(小2)は年中〜年長くらいからキャラものは一部を除いて嫌がるようになりました。
例えばポケモンは良いけど、おさるのジョージ、トーマス、パウパトなどは子供っぽいから嫌だ、という感じです!
「アニメ」に関する質問
夕方以降の過ごし方について教えてください 私自身が、学校から帰宅したら漫画読んだりテレビやビデオ見たりして時間になったらご飯食べてお風呂入って寝るっていう、親とそんなに話さない家庭で育ちました。 今5歳と8…
【一番 ブス だった年齢】 私は40代です。 振り返ると、自分が一番ブスだった年齢は中学生・高校生でした。 肉で丸々してて、顔も肉でパンパンで下ぶくれ。 肌はニキビだらけで汚くて、髪の毛はオシャレを知らず伸び…
偏見だったり、色々なご意見があると思いますが、私自身が我慢できないので相談させてください。 5歳の娘が、クレーンゲームなどによくあるいわゆる美少女フィギュアが好きです。 (お胸がやたら大きかったり、露出度高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント