ゆっこ
小4になりますがポケモンと
マイクラは着てます!
他のキャラ物は着ないです!
咲や
長男がキャラもの拒否したのは小3ですね
猫とか犬とかそういう可愛い系は小5でも喜んで着ています
次男は年少にしてアンパンマンパジャマ拒否しました😂
でもアンパンマンは見るらしいです
mizu
うちの息子(小2)は年中〜年長くらいからキャラものは一部を除いて嫌がるようになりました。
例えばポケモンは良いけど、おさるのジョージ、トーマス、パウパトなどは子供っぽいから嫌だ、という感じです!
ゆっこ
小4になりますがポケモンと
マイクラは着てます!
他のキャラ物は着ないです!
咲や
長男がキャラもの拒否したのは小3ですね
猫とか犬とかそういう可愛い系は小5でも喜んで着ています
次男は年少にしてアンパンマンパジャマ拒否しました😂
でもアンパンマンは見るらしいです
mizu
うちの息子(小2)は年中〜年長くらいからキャラものは一部を除いて嫌がるようになりました。
例えばポケモンは良いけど、おさるのジョージ、トーマス、パウパトなどは子供っぽいから嫌だ、という感じです!
「男の子」に関する質問
お子さんが2人きょうだいの方、 LINEとかできょうだいって言いたい時、ちゃんと子供たちの性別で書きますか? 例えば兄妹なら、兄弟じゃなくて兄妹、姉弟なら姉弟って書きますか? LINEで2人目の話をしてて、兄弟仲良く…
小学生男の子がいます。ボールが好きなのですが、いざ習い事となると乗り気になりません。今体操教室的なものに通っていて、そこで少しボールやってます。教えてくれるコーチが専門の先生でそのコーチに誘われたりしてる…
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント