🐻🐢🐰
性格によると思います。
うちは男男女ですが、上2人は喧嘩になりません。どっちかが怒ってどっちかは受け止めるかシカト。すぐ終わります。
下2人はだいたい娘が怒って真ん中は聞いてません。暴言吐く、手が出るのはいつも娘で、それにも真ん中はシカトです🤷♀️もしくは娘主導の話し合いで何故か真ん中は納得してます笑。
私の周りでは姉妹の方が手が出たり激しいところが多いです💭
🐻🐢🐰
性格によると思います。
うちは男男女ですが、上2人は喧嘩になりません。どっちかが怒ってどっちかは受け止めるかシカト。すぐ終わります。
下2人はだいたい娘が怒って真ん中は聞いてません。暴言吐く、手が出るのはいつも娘で、それにも真ん中はシカトです🤷♀️もしくは娘主導の話し合いで何故か真ん中は納得してます笑。
私の周りでは姉妹の方が手が出たり激しいところが多いです💭
「兄弟」に関する質問
自宅保育してる方、熱とかウイルスとかどのくらいもらってますか?何回くらいもらってますか?🥲 今1歳半の子供がいるのですが、1度しか熱出したことないです。。 今日支援センターの人に、そんなに熱出してないと後から心…
一人暮らしの父の老後について。 74歳の父親がいます。母は5年前に亡くなりました。今はなんとか一人暮らしで頑張っていますが、自分で生活が出来なくなったら私達と同じマンションの別室に住みたいと言われています。 部…
現在妊娠13週と5日で、上に男の子2人がいるため 女の子を希望しています。 次男の時も、女の子希望だったのでかなりショックを受けて泣いてしまいました。 もちろんどちらでも可愛いのですが、女の子に強い憧れがありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント