コメント
はじめてのママリ🔰
うちの6歳3歳も毎日喧嘩ばっかりです😓
ほんとうるさくて、、常にどちらか泣いてます💦
年齢上がるときっと喧嘩も激しくなりますよね、疲れましたね、、一緒に温泉行きませんか????笑
はじめてのママリ🔰
うちの6歳3歳も毎日喧嘩ばっかりです😓
ほんとうるさくて、、常にどちらか泣いてます💦
年齢上がるときっと喧嘩も激しくなりますよね、疲れましたね、、一緒に温泉行きませんか????笑
「喧嘩」に関する質問
5歳児にイライラ 言葉も達者だし、強気。可愛くない。 言ったこと一つもやらないのに自分の意思は通そうとするわがまま。 安全の為に言ってることも文句ばかり言ってやってくれず(シートベルトとか駐車場で離れないとか…
長男が今8歳なんですが、知能レベルが5歳から6歳と言われてます。検査してます。やはり同い年の子や下の子と遊ぶとどうしてもトラブルに発展して、喧嘩してしまいます。お友達はみんな口を揃えて長男が悪いって言います。…
産後のガルガル期はいつまで… 産後9ヶ月になります。 長い不妊治療の末、第一子を授かりましたが出産して退院後から夫へのイライラが収まりません。 喧嘩ばかりでほぼ実家で暮らしています。 罵り合い?になるのもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
うに
ありがとうございますー
しっかもくっだらない事で喧嘩するじゃないですか。情けなくなりますよね。
はー温泉であったまった後にお酒でも飲んで語り合いたいです😂