ココロ・悩み 妊娠中、アロマオイルを吸ってしまった😰 大嫌いな虫がベランダにいたの… 妊娠中、アロマオイルを吸ってしまった😰 大嫌いな虫がベランダにいたので、焦って咄嗟に近くにあったアロマのダニ避けスプレーを上に向けて噴射してしまいました。そしたら家の中に入ってきてしまったのと、自分にかかったかもしれません。 もともと香水などすごく苦手で、匂いを嗅いだだけで喉に違和感を感じるんですが、その状態に。絶対吸ってる… 心配です大丈夫でしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 妊娠中 夫 オイル 香水 アロマ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ラティ 問題ないと思います😌 4月3日 ママリ 妊娠週数とアロマの種類によります。 4月3日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント