コメント
しらみり
あるあるですね💦
デモ機で練習しようと思ったら本物だったとか笑
即効性のあるお薬なので、動悸が続くとかでなければ基本様子見です☺
気になって仕方がないと思うので、受診して安心した方がよいと思います✊️
はじめてのママリ🔰
症状がなければ行ったとしても様子見だと思います🥲
-
A
そうですよね!ありがとうございます!
- 4月3日
しらみり
あるあるですね💦
デモ機で練習しようと思ったら本物だったとか笑
即効性のあるお薬なので、動悸が続くとかでなければ基本様子見です☺
気になって仕方がないと思うので、受診して安心した方がよいと思います✊️
はじめてのママリ🔰
症状がなければ行ったとしても様子見だと思います🥲
A
そうですよね!ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
長女、さっき自宅で初めて便器におしっこ出ましたーーーーー🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 年少からトイトレ始めて一年半、自宅では一回もトイレで出来てなかったんです。。 はーー、ここまで本当に長かった😭😭😭✨
シルバーウィーク、小さいお子さんがいる方、 何をしましたか?? 我が家は2歳の息子がいて、 19日に、隣県の動物園へ行き、お昼ご飯を食べに行って帰宅 20日は、市内の大きい公園へ(10時〜13時) 21日は、保育園の方お…
子どもの男女の違いについて! よく男の子は大変〜とか言うけど、 いつくらいからそう感じますか😳? てか個人差が大前提じゃない?と思ってます😳 でもそう言えるのも今のうち?とも思います🤔 うちは女女男男で上2人が小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
まさにそれです🤣笑
練習用を何回もしてて戻すの手間で
もうこれできないよってやってたら
本物ゴソゴソ出してたみたいで
え!空になってるよ😭😭😭
って経緯に至りました😭😭😭
基本様子見でも大丈夫なのですね!
ありがとうございます!