※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
妊娠・出産

【眠れない妊婦さん何してますか?】夜に眠れずこんな時間(5時以降)ま…

【眠れない妊婦さん何してますか?】

夜に眠れずこんな時間(5時以降)まで起きていることが多いです🥹
明け方にやっと眠くなってきてお昼まで寝て、ダラダラ過ごして夕方眠くなって2-3時間寝てしまい、、というサイクル😴💦

妊娠8ヶ月に入り仕事も完全にストップ
お腹が重くなってきて外に出る体力もなく、、😶‍🌫️
トイレ(頻尿)までの移動、多少の調理や食器洗い、洗濯(ドラム式なので負担ほぼなし)くらい、、

アマプラかスマホゲーム、SNS、ママリなどみてグータラ生活すぎます、、

こんなこと産まれたらできないから満喫するぞ❕という気持ちもありますが暇すぎて😅
夫は、生きてるだけではなまる!命を育ててるから!とのことで甘やかされまくってます(ありがたい)

さすがにそろそろ安産体操?とかやったほうがいいのでしょうか、、
他にもこれやっといたらいいよーっていうのがあれば教えてください~🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

ほんっっっとに今は好きな事しかしなくていいと思います!!!
グータラ過ごせるのもほんっっとに今だけなので!!!

私も第1子産まれるまでは毎日ゴロゴロして好きな時に昼寝して暇だなーって感じてたんですけど産まれてからはそんなにゆっくりする暇なんて無いんでもっと休めばよかったと後悔してるくらいです笑