ママリママ
ワコールとかいいところのマタニティパジャマ(授乳できるやつ)をもらった時嬉しかったです☺️
あとは子どもの服とか嬉しかったです✨
ママリさん
ノンカフェインの紅茶やコーヒーは嬉しいです💓
ママリママ
ワコールとかいいところのマタニティパジャマ(授乳できるやつ)をもらった時嬉しかったです☺️
あとは子どもの服とか嬉しかったです✨
ママリさん
ノンカフェインの紅茶やコーヒーは嬉しいです💓
「出産」に関する質問
二人目妊娠中です。 出産の時の面会についてですが、 義母が大嫌いなので面会に来てほしくないです。 ましてやボロボロ見られたくないし 1ミリも気も使いたくないです。 面会の人数制限が2人までと嘘をついて (実際は3…
産後入院中におすすめのスキンケアありますか☺️? 来月出産予定です👶🏻 人生でおそらく最後の前向きな(?)入院ですし、 第一子の時よりは心に余裕がある気がするので、 スキンケアでご自愛タイム作りたいです🥹❤️
保育園の預け時間について、優しい言葉でお願いします。 わたしが数年前から鬱状態で、出産期間以外は心療内科に通院しています。 保育園は夫就労+私病気療養で預けることになりました。 が、保育園の先生から「仕事じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント