コメント
しらみり
やはりパックですよね〜❤
荒れたりしたら気分ダダ下がりなので、今まで使用したことがあるものがいいですね!
スキンケアではないですが、ながらアイマスク(目のところが空いているホットアイマスク)はおすすめです😊
素敵なご出産と入院生活になりますように🥰
ままり
ここぞとばかりに溜め込んでたデパコスの試供品解禁しまくりました笑笑
ボトルごと持っていくのも面倒ですし、当分は旅行も行けないので使い道もないですし。おかげで退院の頃にはお肌ツルもちでした!美顔器持って行ってましたがそこまでの元気はさすがにありませんでした( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
試供品なら嵩張らず持って行きやすくていいですね🩷
美顔器も持っていくなんて意識高すぎて尊敬です🥹✨
私もお肌ツルもちで退院できるように頑張ります‼️- 4月4日
はじめてのママリ
スキンケアと違うかもなのですが、
私はまだ早いけど
シャンプーとかリンスは1回きりのお試し売りされてる?やつで気になるのを日替わりで買って持っていこうと思ってます🤣
わざわざ時間使って労わる体力あるかな…って思うので、絶対入るであろうシャワータイムで癒されようと思って😇
あとは匂い付きのホットアイマスクです…🥹
パックもちょっと良いやつ買おうかなって思ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
病院にシャンプーはあるとは書いてあったのですが、お試しサイズを持って行って日替わりでやるの楽しそうですね😍香りにも癒されそうですし🌿✨
やはりアイマスクとパックは必須ですよね🔥- 4月4日
3kidsママ
dプログラムのピンク(乾燥肌用)のトラベルサイズを買って持って行きました🫶病棟って意外と乾燥するので、乾燥肌用でしっかり保湿しました!産後で敏感なお肌にもトラブルなく使えました🥰看護師さんや助産師さんと「これ使ってる!良いよね〜!」って会話したりもしました笑
あと美容院でおすすめされた、洗い流さないトリートメントも持参しました🫶
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
トラベルサイズのおすすめ伺えて嬉しいです☺️
冬じゃないので乾燥対策のことあまり考えていなかったのですが、5月とはいえクーラー必要かもしれないし、カサカサにならないように気をつけなきゃですね💦
洗い流さないトリートメントも忘れないようにします🫡- 4月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🩷
たしかに産後の肌は敏感ですものね💦
いつも使っているもののミニサイズにしようと思います🥹✨
ながらアイマスク!前にギフトでもらって使って、便利だったの思い出しました✨ちょっと探してみます🔍
優しいお言葉もありがとうございました!