※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中におすすめのスキンケアはありますか?出産を控えており、自分を大切にする時間を持ちたいです。

産後入院中におすすめのスキンケアありますか☺️?

来月出産予定です👶🏻
人生でおそらく最後の前向きな(?)入院ですし、
第一子の時よりは心に余裕がある気がするので、
スキンケアでご自愛タイム作りたいです🥹❤️

コメント

しらみり

やはりパックですよね〜❤
荒れたりしたら気分ダダ下がりなので、今まで使用したことがあるものがいいですね!

スキンケアではないですが、ながらアイマスク(目のところが空いているホットアイマスク)はおすすめです😊

素敵なご出産と入院生活になりますように🥰

ろん

ここぞとばかりに溜め込んでたデパコスの試供品解禁しまくりました笑笑
ボトルごと持っていくのも面倒ですし、当分は旅行も行けないので使い道もないですし。おかげで退院の頃にはお肌ツルもちでした!美顔器持って行ってましたがそこまでの元気はさすがにありませんでした( ; ; )

はじめてのママリ

スキンケアと違うかもなのですが、
私はまだ早いけど
シャンプーとかリンスは1回きりのお試し売りされてる?やつで気になるのを日替わりで買って持っていこうと思ってます🤣
わざわざ時間使って労わる体力あるかな…って思うので、絶対入るであろうシャワータイムで癒されようと思って😇

あとは匂い付きのホットアイマスクです…🥹

パックもちょっと良いやつ買おうかなって思ってます笑