※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ご主人が友達同士で子供を会わせたいとかありますか?夫は仲の良い友人た…

ご主人が友達同士で子供を会わせたいとかありますか?
夫は仲の良い友人たちが娘と年齢の近いお子さんがいるようで、頻繁にあちらから〇〇ちゃん(我が子)とうちの子を遊ばせたいのだけど、と言われるそうです。
女同士が自分の子供を遊ばせながらランチしよー!とかは普通によくあることだろうな〜、と思う反面男が会わせたいとなるのはあるあるなのでしょうか?😂
実際に我が家の場合は私はあちらサイドとはお会いしたことはない、反対に夫は相手夫婦の奥さんのことも知ってる。
ただ、家庭のお話を夫から伺った際に私は仲良くできる感じではなさそう。

私は女で母親なので、ママと仲良くできないと遊びづらいな〜と思うのですが😅
皆さんのご主人はどうですか?
またご自身が私と同じ境遇でそのようなお声かけがあった場合、乗り気になれますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

嫁たち抜きで旦那+子供の集まりはないですね🤔
旦那の友達家族とって事なら全然あります😊✨
こどもたち遊ばせたいから遊ぼーって誘われ方はしてないと思いますが💦

私は全然平気なので、旦那の友達だろうが会社の後輩だろうが全部参加します。笑

あっす

うちも前言われたことありますが
パパだけで連れて行くならいいよって
言ったのに連れて行かなかったです笑

ままり

うちはパパ+子ども結構あります!パパの学生の頃の友達とかで、キドキドとか遊びに行ってますよ🤣
普段から同じマンションのパパ友+子どもで子ども向け映画行くとか、普通に遊んでます。笑