※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で生理予定日が近い女性が、フライング検査について質問しています。妊娠検査薬を使うのか、検査のタイミングや結果についての経験を知りたいようです。

妊娠のフライング検査の事で質問です!

妊活中で生理予定日が4/6のソワソワ期です💦
よく聞くフライング検査ですが、普通の妊娠検査薬でするのでしょうか??
また、通常生理予定日から1週間後に検査なのでそれ以前ならフライングだと思うんですが、皆さんはいつ頃に検査しましたか?
結局妊娠に至った場合はフライングでうっすら線は出るんでしょうか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の1週間後から使える妊娠検査薬で生理予定日前に反応ありましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!本当ですか!!👀
    排卵日らへんの心当たりもあって、そこから2週間後くらいで反応出た感じでしょうか??🤔
    私は医師にタイミング法で見てもらっていて、排卵日は確定してるのでズレてる事はなくて…

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

生理予定日6日前にうっすら反応がありました。生理周期が短めな人は割と早めのフライングでも反応があるとママリで聞きました。
ちなみに私の生理周期は24〜25日です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日前で反応するんですね!
    私はずっとホルモン剤で生理止めていて、妊活のために内服中止してまだ1回しか生理来てないので生理周期が分からなくて😭

• 4月2日
はじめてのママリ

普通の検査薬で実施して、生理予定日から3日前ですうっすら出たことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日前ですね!
    それから少しずつ線が濃くなっていく感じですよね🤔

• 4月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね!
    徐々に濃くなっていきました!

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰