コメント
はじめてのママリ🔰
普通の1週間後から使える妊娠検査薬で生理予定日前に反応ありましたよ!
はじめてのママリ🔰
普通の1週間後から使える妊娠検査薬で生理予定日前に反応ありましたよ!
「生理予定日」に関する質問
白いペタおりだと妊娠の希望薄いですかね😓 生理予定日恐らく1週間前です。。。胸の張りもほぼなく。。 おりものだけで判断できないとは思いますがベタオリでも妊娠してた方いますか?
高温期13日目妊娠可能性ありますか?生理予定日4/4です! 当方生理不順、PCOSです。 3/9に卵管造影検査をし、3/10-3/14の期間排卵誘発剤(レトロゾール)服用した。 めちゃくちゃ早いですが3/15にタイミングをとりました…
DPO17 軽い胸の張り以外特に無し 以前生理前のフライングで撃沈して以来フライングは怖くてできなかったけど、今回生理予定日を2日過ぎたので思い切って以前の余りの妊娠検査薬で久々のフライング 今でも信じられないで…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!本当ですか!!👀
排卵日らへんの心当たりもあって、そこから2週間後くらいで反応出た感じでしょうか??🤔
私は医師にタイミング法で見てもらっていて、排卵日は確定してるのでズレてる事はなくて…