※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
ココロ・悩み

すごいくだらないしみみっちい質問なんですけど、丸亀製麺で子供に飴く…

すごいくだらないしみみっちい質問なんですけど、丸亀製麺で子供に飴くれるじゃないですか。

うちの子がもらえなくて(5歳男の子です。特に騒いでたとか迷惑かけたとかはありません。)
あとから並んでいた明らかに同じぐらいの背丈で同じぐらいの年齢だろうという子には数名渡してました。ほかにも

それを息子が目の当たりにしててなんでぼくだけもらえなかったんだろう。。としょぼんとしてしまいまして。。

多分忘れちゃったんだろうと思いますし、飴ぐらい買ってあげるよと言ったんですが、なんでだろうという方を気にしてしまって可哀想になってしまって笑

こういうときもらいに行きます、、?笑
私は行けなかったんですけど、、行ってあげた方がよかったかなぁ、、、笑

コメント

さあこ

自分で「飴ください」って言いに行かせます🥺

• はじめて

はじめて

行かせるのがよかったですね😭

いいこじゃなかったかな、、とか言ってたんで切なくなっちゃって😂笑

つぎはそんなことないよ!行ってみ!で行かせてみます、、!!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまたまだったと思います🥲
私も言いに行けないので帰り道
好きな飴買ってあげちゃいます🤣

• はじめて

はじめて

たまたまですよね🥺
    そんなこと気にするなよ!毎日ママに怒られたことはなんも気にしてないのに!!と思ったんですが、なんか気にしちゃってて😂

私も袋で飴買ってあげちゃいました😂

• 1時間前
ママリ

サービスでもらえるものを後から貰いに行くのは私の中ではちょっと違うかな🤔というか私が恥ずかしくて出来ないので、
子供には「店員さん今日は忘れちゃったんだよ!しかたないよ、そういう時もあるよ!○○(娘)だって忘れ物する時あるでしょ?」的な感じで話します😣💦

ままり

多分、わたし忘れちゃったんですね💦子供自身がモヤモヤすると思うので、一緒にもらいに行きます😊