妊娠・出産 産後生理どんな感じでしたか?規則正しく来た方いますか?ずっと生理不順… 産後生理どんな感じでしたか? 規則正しく来た方いますか? ずっと生理不順だったんですが産後初の生理が 3/6~3/9まであり3/19、20に不正出血ありで 4/2の今日また生理のような出血ありです。 3/19の不正出血が排卵出血なら14日後なので 今日のは生理なのかな?と思うのですが これまでずっと生理不順だったので こんなスムーズにくる?と思って逆に 不正出血なのでは?と不安になってます… 最終更新:1時間前 お気に入り 不正出血 産後 排卵出血 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血、生理不順繰り返してます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり産後ってそうですよね😭 1人目産む前からずっと生理不順で 産後もずっと生理不順だったんですが 今回初めて産後から規則正しい?感じで 生理ではなく不正出血なのでは?と不安になってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり産後ってそうですよね😭
1人目産む前からずっと生理不順で
産後もずっと生理不順だったんですが
今回初めて産後から規則正しい?感じで
生理ではなく不正出血なのでは?と不安になってます😭