コメント
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね…。
一言、孫をお友達に見せてあげたいと打診してもらえたらまた心持ちも違ったと思いますが😭
義母との心の距離感もあるかもしれませんが、私も理由つけて断ったりしちゃうかもです…。
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね…。
一言、孫をお友達に見せてあげたいと打診してもらえたらまた心持ちも違ったと思いますが😭
義母との心の距離感もあるかもしれませんが、私も理由つけて断ったりしちゃうかもです…。
「義母」に関する質問
入学式の祖父母参加について 来週入学式があります。 最初義父から何時なの?と聞かれて 午後からです!と伝えたら 参加できるよ!と言われました🥹՞ 念のため、学校に問い合せて 席は1家庭につき2席なので 立見なら可…
旦那が不倫したこと義母に報告したら謝りに来たんですが、 ・謝ると言っても「ほんとごめんね〜😅」みたいな感じ ・「孫に会えなくなるの辛いから離婚だけは〜😭お願いね〜😭 でも決めるのは〇〇ちゃん(私)だもんね〜」 ・「相手…
義母の姉妹の旦那さんが亡くなりました。旦那は通夜葬儀どちらも参列するのですが、私も通夜は参列した方が良いのでしょうか?義両親からは来れるなら来てと言われました。その方とは結婚式以来7年ほど会ってません。
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義母が「皆孫がもう大きいからすごい喜ぶと思うの〜!」と言っているのですが私の頭の中は出かける理由が全力で駆け巡っています💦義母との距離感は近かったにですが産後苦手になりました。。嫌という感情は抱いても仕方ないですよね😢?共感ありがとうございます😭✨