※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と同居で育児中なので予定もなく毎日家にいるのですが明日義母がお…

義母と同居で育児中なので予定もなく毎日家にいるのですが明日義母がお友達とランチに行ってそのままうちに遊びにくるそうなのですが私の娘(孫)をお友達に見せたいようなんですが正直嫌で申し訳ないですが外出したいことを義母に言ってしまいました。お友達は気を使わず呼んでほしいいのですが娘が絡むと途端に私の気分がイライラし始めます💦みなさんなら常識的にはちょこっと顔見せて挨拶しますか?自分も大人にならないとなと思ったり、でも嫌〜っと思ったり😢

コメント

はじめてのママリ🔰

それは嫌ですね…。
一言、孫をお友達に見せてあげたいと打診してもらえたらまた心持ちも違ったと思いますが😭
義母との心の距離感もあるかもしれませんが、私も理由つけて断ったりしちゃうかもです…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が「皆孫がもう大きいからすごい喜ぶと思うの〜!」と言っているのですが私の頭の中は出かける理由が全力で駆け巡っています💦義母との距離感は近かったにですが産後苦手になりました。。嫌という感情は抱いても仕方ないですよね😢?共感ありがとうございます😭✨

• 1時間前