※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

今日初めてヘアカット行きました。2歳なりたて、男の子です。(アイコ…

今日初めてヘアカット行きました。2歳なりたて、男の子です。(アイコンは女の子ですが😂)
耳のとこ、こんな感じで良いんですかね?
なんか毛先が耳に当たって、自分なら鬱陶しいなー痒いなーってなりそうで💦

コメント

はじめてのママリ

耳のところかからないように切ってくださいって言ったらきってくれるとおもいますよ!

• ママリ

ママリ

男の子の髪型よく分からなくて💦
    サラサラ感を活かして欲しいことだけ伝えてお任せして切ってもらいました。
    その場でお願いしようとも思ったけど、男の子の耳のとこってこんなもん?切るもの?切らないで耳にかける?って分からなくてこのまま帰ってきちゃいました😭
    こんなもんならこんなもんで良いんですけど、どうなんでしょう🫠

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはよく耳にかからないくらいにお願いします、って言って切ってもらってます😊
特に言わなかったらこんなもんかなぁ…。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    耳かからないが普通?ですかね?

• 9分前