はじめてのママリ🔰
うちも2回食後半くらいから現在に至るまで毎日そのくらいでてます。保育士さん曰く、「あれだけ食べてたらたくさん出るよ!」という感じらしいです。笑
はじめてのママリ🔰
うちも2回食後半くらいから現在に至るまで毎日そのくらいでてます。保育士さん曰く、「あれだけ食べてたらたくさん出るよ!」という感じらしいです。笑
「お風呂」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください! 遠方から義実家へ車で40分のところに引越しました。 (賃貸) 義母が娘(小2)に「今度〇〇ちゃんちの新しいお風呂行っていい??一緒に入ってくれる??💗」と言っているのが聞こえまし…
21w3d 今お風呂に入ってたら薄い茶色混じりのおりものがでてて、気になるので手で取ってたらレバー状の血の塊がでてきました。 大きさは1センチくらいです。 お腹はカチコチではないですが軽く張ってる感じ?張る前兆?…
もうまもなく1歳9ヶ月になる息子がいます。 発語のことで悩んでいます。 今はっきり言える発語は『葉っぱ』で、たまに私のことを見て『まんま』と言ったり、パパが『ぱぱだよー』と話しかけると『ぱぱぱ』『ぱぱ』と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント