コメント
りりり
帰りに買い物ですか?
行ったことを思い出し?
おつりなしで清算とは?
よくわかりません😅
ままり
もっと前から入ってた可能性はないですか?
-
なちょ
一昨日、園服を脱がせてハンガーにかけた時は何も音がしませんでした。
なので、その可能性は低いかなと思います🥲
ありがとうございます😭- 1時間前
りりり
帰りに買い物ですか?
行ったことを思い出し?
おつりなしで清算とは?
よくわかりません😅
ままり
もっと前から入ってた可能性はないですか?
なちょ
一昨日、園服を脱がせてハンガーにかけた時は何も音がしませんでした。
なので、その可能性は低いかなと思います🥲
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
何でも話せるママ友、どこまで話せますか? 妊娠前から顔見知りで、妊娠時期が同じだった為仲良くなり今ではすっかり仲良しです。 お互いの家を気軽に行き来できて、すっぴん部屋着汚部屋下ネタ他人の愚痴OKです🤣 最近金…
さっき子どもと買い物をしていたら、急に話しかけられて、『子どもの悩みを聞いているのですが』と言われました。 大体、話を聞いた後は何かの勧誘だったり、何かしらありと思い、話は結構です。とキッパリ言って撃退しま…
小陰唇の痛痒さについてです💦 3月27日頃から用を足した後トイレットペーパーで拭く時に少しだけ痒みがあるな〜から始まりました。 あまり気にしてなかったのですが日に日に痛痒さが増してきて鏡で確認したところ写真の部…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なちょ
すみません🥲
動揺し急いで文を作った為、せっかく見てくださったのにうまく伝わらず申し訳ないです🥲
昨日の保育園帰りに買い物に行きました。ですが、私はお釣りゼロです。娘の園服のポッケからでた110円のお金はどこで拾ったのだろうか。との疑問と、買い物行ったお店に念のため持って行くべきかの相談です😭
りりり
いまって店員さんもレジにお金入れて自動精算が多いですが人の手するレジですか? でもおつりなしならおつり渡さないと思いますが..