ちー助
言い方優しいですね。私なら何度も聞かれると「さっき言ったでしょうが。認知症か!」と言ってしまう😂
ちー助
言い方優しいですね。私なら何度も聞かれると「さっき言ったでしょうが。認知症か!」と言ってしまう😂
「旦那」に関する質問
15時に照り焼きチキンと味噌汁を作りました。 味噌汁は鍋のまま、おかずは皿に移して 放置して冷ましてる状態なのですが 16時過ぎに保育園お迎えに向かいます。 帰宅時間(16:15頃)まで放置して帰ってきたら おかずはラ…
4月から転園し慣らし保育2日目、まだ給食もおやつも飲まず食わずです。 園の方針で慣らし保育は3日間となっており、明日は午睡まで、それ以降は通常保育となります。 転園前の保育園は少しずつ慣らしを進める方針である…
あと6時間気を紛らわす方法おしえてください!! 詳細は吐き出したいだけなので時間ある人だけ読んでください😂 旦那の借金が発覚してから、私も旦那の口座を確認できるようにしていました。3日前に謎の2万弱の支払いが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント