あと6時間気を紛らわす方法おしえてください!詳細は吐き出したいだけな…
あと6時間気を紛らわす方法おしえてください!!
詳細は吐き出したいだけなので時間ある人だけ読んでください😂
旦那の借金が発覚してから、私も旦那の口座を確認できるようにしていました。3日前に謎の2万弱の支払いがあり、すぐにでも問い詰めたいです。問い詰めて良いという約束です。
しかし本日は私の誕生日。誕プレを買ったのか?
でも今朝もらった誕プレは5000円(値札ついてた😂)
もしかしたら旦那が帰宅してから再サプライズがあるのかも?と思うと、まだ何も言えません。そこまで期待できるような出来た旦那でもないんですけどね…一応…
なので帰宅するまでのモヤモヤをなんとか消したいんです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
借金が最大のサプライズなので、もう期待しない方が良いです。誕生日は穏便に過ごしたいなら今日は言うのを控えて明日問い詰めた方が良いと思います。
ままりん
お誕生日おめでとうございます✨️
私はアイス食べながらTverでくだらないバラエティとか映画見まくります!
-
はじめてのママリ🔰
わー😭ありがとうございます😭😭
バラエティいいですね!スマホでTVer見れば色々調べたりもできなくて逆にいいかもしれないです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
あぁ思い出しましたーっ!!!
タバコ値上がりする前にカートンまとめ買い頼んだんでした!🤣🤣🤣
お騒がせしました。マミーブレイン困っちゃいます😇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと最大級ですよね😂
一度モヤモヤしちゃうと何も手につかないので聞いちゃうと思います😭
自分の誕生日は特別大事でもないので😭
はじめてのママリ🔰
ケンカにならなくて良かったです!!🥰笑