コメント
えみり
どのタイミングで気づいたかによりますが、お店の前なら確認してもらいます!
お子さんも楽しみにしてたクレープが食べられなくて疑問に思ってませんでしたか?
トラウマレベルのはどうやってついてしまったんでしょうね😭竹下通りのお店ですか?
アテ
事実なら今後の為にもお店にはいった方が良かったと思います、、
クレーマーになんてなりませんよ💦
はじめてのママリ
本当についてたならクレーマーじゃないと思います。
お子さんが楽しみにしてたわけじゃなくて、クレープより早く次行きたい!と言ってたならお子さん優先で正解だったとは思いますけど、うちの場合はクレープだったら絶対食べたがるので私なら店員さんに言っちゃいます。
-
はじめてのママリ
ウチの子は少し潔癖なところがあり、食べたい欲より気持ち悪いが優って、食べたくない。もう次に行こうとなりました💦
- 9分前
えみり
今はどこも人も少ないし
竹下通りだったら混雑していて店員さんに声かけにくいですよね💦
でもうちなら子供が「ママお店に言ってきてよ!」って言いそうですし
私も言えちゃうタイプです。迷いながらも…。
調理する人が手袋しつつ、お金も触るのなんなんでしょうね?
スプーンが不潔なのも分かります!
私もこれに1,000円近く払うならもっと良いもの食べれたなーとか不衛生だとがっかりしますよ!
はじめてのママリ
竹下通りです
お客さんもまあまあいました
店で私が2個渡されて、2つ持ってる状態で店の前の邪魔にならないスペースに移った直後に発見しました。
子供は少し潔癖なところがあって、クレープ食べたい欲より気持ち悪いが優って、食べたくない…となりました
調理を見てましたが、会計でお金触った手でそのまま作ってました💦
店頭のご自由にのスプーンも汚くて、その時点でやめとけば良かったです😭