※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

原宿のクレープ屋さんでロールクレープアイスを買ったら、明らかに鼻く…

原宿のクレープ屋さんでロールクレープアイスを買ったら、明らかに鼻くそがついていた。
気持ち悪くなって一緒に買ったクレープも、そのクレープアイスも一口も食べずに捨てました。
1400円💦 トラウマレベルで気持ちが悪かったです
帰宅して旦那に話したら店員に言えば良かったじゃんと言われました💦言ったところでクレーマーになるだけだし、
子供もいたので早く次のところに回りたかったので言いませんでした💦

でも1400円…食品も無駄にして…罪悪感です

コメント

えみり

どのタイミングで気づいたかによりますが、お店の前なら確認してもらいます!
お子さんも楽しみにしてたクレープが食べられなくて疑問に思ってませんでしたか?
トラウマレベルのはどうやってついてしまったんでしょうね😭竹下通りのお店ですか?

• えみり

えみり

今はどこも人も少ないし
    竹下通りだったら混雑していて店員さんに声かけにくいですよね💦
    でもうちなら子供が「ママお店に言ってきてよ!」って言いそうですし
    私も言えちゃうタイプです。迷いながらも…。

調理する人が手袋しつつ、お金も触るのなんなんでしょうね?
    スプーンが不潔なのも分かります!
    私もこれに1,000円近く払うならもっと良いもの食べれたなーとか不衛生だとがっかりしますよ!

• 11分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

竹下通りです
    お客さんもまあまあいました
    店で私が2個渡されて、2つ持ってる状態で店の前の邪魔にならないスペースに移った直後に発見しました。
    子供は少し潔癖なところがあって、クレープ食べたい欲より気持ち悪いが優って、食べたくない…となりました
    調理を見てましたが、会計でお金触った手でそのまま作ってました💦
    店頭のご自由にのスプーンも汚くて、その時点でやめとけば良かったです😭

• 28分前
アテ

事実なら今後の為にもお店にはいった方が良かったと思います、、
クレーマーになんてなりませんよ💦

はじめてのママリ

本当についてたならクレーマーじゃないと思います。

お子さんが楽しみにしてたわけじゃなくて、クレープより早く次行きたい!と言ってたならお子さん優先で正解だったとは思いますけど、うちの場合はクレープだったら絶対食べたがるので私なら店員さんに言っちゃいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウチの子は少し潔癖なところがあり、食べたい欲より気持ち悪いが優って、食べたくない。もう次に行こうとなりました💦

• 9分前