みー
うちの子は私の膝の上に乗って食べさせて〜です😂
ま、保育園では座って1人で食べてるからいいやと思ってます!
バナナ
自分に余裕がある時は食べさせてあげます。余裕ないときは、自分で食べて〜と言いますが、駄々こねて余計食べなくなるので💦
保育園や外で食べたり他の人がいると、自分で食べれる!と自分で食べてくれるので、家ではいいかなと思ってます。
最初自分で食べるならいいんじゃないでしょうか?
うちなんて、最初から最後まで食べさせて〜って言ってきます💦
みー
うちの子は私の膝の上に乗って食べさせて〜です😂
ま、保育園では座って1人で食べてるからいいやと思ってます!
バナナ
自分に余裕がある時は食べさせてあげます。余裕ないときは、自分で食べて〜と言いますが、駄々こねて余計食べなくなるので💦
保育園や外で食べたり他の人がいると、自分で食べれる!と自分で食べてくれるので、家ではいいかなと思ってます。
最初自分で食べるならいいんじゃないでしょうか?
うちなんて、最初から最後まで食べさせて〜って言ってきます💦
「4歳」に関する質問
お子さんにディズニー英語システムやらせてよかったという方いますか? 良ければ年齢ごとにどのように進めたか教えてください! 4歳まではCDやDVD中心 5歳になったので次はSBSでしょうか? 簡単な受け答えや聞き取り、理…
小児喘息についてです 4歳の頃に喘息と診断され毎日喘息の薬を飲んでいたのですが、今回本当に咳がひどく、朝から晩まで寝てる時もずっと咳をしています。ここまでずっと咳をしてるのは初めてです。 3日に1度のペースで…
4歳の子です。 ほぼ月一くらいのペースで溶連菌にかかっており、昨年末から4回目です。 処方された抗生剤はしっかり飲んでいます。 どうしてこんなに繰り返すのでしょう? 同じようなお子さんおられますか? 溶連菌は細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント