まる
私も先月初めに2年半ぶりの予定帝王切開でした!同じく兄弟ママです!
勝手がわかってたのと、バースプランに状況確認しながら進めて欲しい(常に声かけて欲しい)と書いていたので、先生方とお話しながらある程度リラックスして乗り切りました!☺️
新生児めちゃくちゃ可愛いです👶2人目にして既に孫のような可愛さです!
今日明日がいちばんお体辛いかと思います。医療スタッフを存分に頼りまくって、母体しっかり休めて下さいね!母子ともにご無事を願っています🍀*゜
葉っぱ🍃
同じ状況でした!
1人目は違う痛さと眠さで気付いたら産まれてましたが、2人目冷静に挑んだ結果終始泣くか呻いてました笑
怖いし痛いし気持ち悪いけど、経腟分娩での◯◯したらどうしよう!って不安は無かったです!
病院側が準備万端でしっかり管理されてる中での出産なのでそこは安心してください✨️
新生児のふにゃふにゃは良いですよ〜懐かしさと新鮮さがあって2人目だから気持ちに余裕もあるし楽しみ沢山です✨️
頑張っていってらっしゃい🙌
コメント