産婦人科・小児科 朝は食欲ないシスターズ今年7歳、4歳いちご、ゼリー、ヨーグルトなどを… 朝は食欲ないシスターズ今年7歳、4歳 いちご、ゼリー、ヨーグルトなどをちょっとつまんで、 行ってきます!って感じです。 本人に聞いても、お昼までお腹空かないそうです笑 皆さんのお子さんこんな感じの方いますか? 元々ガツガツご飯は食べないです。 最終更新:4月2日 お気に入り 4歳 ヨーグルト ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子たちもです😂 今日はあんなちっさいスティッチパン半分とヤクルトのみです。笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、スティッチパン→スティックパンです😂 4月2日 はじめてのママリ🔰 スティッチパンあったら可愛いですね ♥ 同じ子がいて安心しました♥ お返事ありがとうございます! 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、スティッチパン→スティックパンです😂
はじめてのママリ🔰
スティッチパンあったら可愛いですね
♥
同じ子がいて安心しました♥
お返事ありがとうございます!