産婦人科・小児科 登園し始めて3ヶ月目ですが、途中で熱が出たり入院したりと行けなかった… 登園し始めて3ヶ月目ですが、途中で熱が出たり入院したりと行けなかったことがあり今でも登園したら泣いてバイバイしています🥲 最初の段階から私がいなくなると泣いており、1ヶ月くらいかけて泣かなくなりと途中までは順調でしたが入院で1週間以上行けなくなり、その後にまた熱出て行けない日があって今日はもう家からギャン泣きでした😭 慣れる日がまた続きますよね、、、 今日かなり泣いてて拒否ってたので心折れそうでした🥹 最終更新:4月2日 お気に入り 熱 拒否 ギャン泣き ここ(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント