りり
11時半なら、11:25着で行きます!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが遅れないギリギリできてほしいです😂
何歳か分からないですが色々荷物まとめたりオムツ変えたりとかで準備とかもあるので保育園での15分早く来るは結構早めです😂
5分前くらいが良いですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5分前目指していきます🙋♀️
りり
11時半なら、11:25着で行きます!
はじめてのママリ🔰
保育士ですが遅れないギリギリできてほしいです😂
何歳か分からないですが色々荷物まとめたりオムツ変えたりとかで準備とかもあるので保育園での15分早く来るは結構早めです😂
5分前くらいが良いですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5分前目指していきます🙋♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式が昨日行われてたみたいですが平日なのにパパママ揃っての写真がすごく出てきて辛いです。 パパが単身赴任でいないので私1人での出席です。(来週入園式なんです) パパさんは有給とっているのでしょうか、、 み…
これは低緊張?体幹が弱いということですか? 息子がもたれられるところがあるとすぐもたれます。 例えば座っていて後ろに壁があればもたれるし、私が後ろに座ってるともたれてくるし、掴まり立ちしているときも体をソフ…
赤ちゃんの授乳について 生後11日です。今まで3時間に一回、母乳吸わせる+搾乳+たりない分ミルクで60〜80mlあげてました。母乳はうまく吸えないので保護器つけてチュッチュしてるだけです。 でも昨日全て飲み終わった後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント