※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

アレルギーチェック1回目の離乳食の時にするとなっていますが、1回目の…

アレルギーチェック1回目の離乳食の時にするとなっていますが、1回目の離乳食ですると病院まだ空いていない時間です。

皆さんは1回目の離乳食病院空いている時間なのでしょうか?

かと言って病院空いている時間にするとなると2回目のミルクの時間になりウチの場合朝寝して13時頃が2回目なので又病院が空いていません。
それに1回目の離乳食この時間にすると2回目の離乳食の時間でどうすれば良いのか…。

コメント

はじめてのママリ🔰

病院が始まる1時間前とかにあげてました🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アレルギーチェックで食べて10分後に嘔吐し電話したことがあるので病院が1時間前だとまだ空いていないのでもし同じ様になったら病院電話出来ません。

朝1時間伸ばして離乳食遅くするか朝1をやめて2回目の離乳食病院空いてる時間に合わせ早くする方がいいのでしょうか?(出来るか、食べるか分かりませんが)

• 1時間前