オムツ替えが大変で、子どもがオムツをかじることに悩んでいます。夫に注意され、罪悪感とイライラを感じています。育児の大変さを理解してほしいです。
吐き出したいので投稿です。
おむつ替えが大変でやっと見つけたものがオムツだったのですがオムツを全力でかじっていて心配だったものの数日うんちの時だけ様子を見守りながら替えていました。食べてしまっているかもしれません…夫にその話をしたら注意されました。その後からとても罪悪感とモヤモヤが止まりません。
危ないことなのに夫にオムツ替えや育児の大変さを知らないから注意されたことにものすごくイライラしました。母親としてなんて最低なことをしたのだろうと罪悪感にもかられて現在気分最悪です。
- はじめてのママリ🔰
ああのん
お母さんいっぱい考えての
結果なのに心配が増えるなんて…辛い😭
多少大丈夫だよ、きっと
半分食べてたら#8000とか
電話してみるのがいいけど
どのくらい食べたのかな
母は常に頭フル回転ですからね
一番親身になって欲しい人に
そんなこと言われたらイライラしちゃいますよ
3姉妹ママ☆.
おむつ私も持たせてました🤣
全然気にする事ないと思いますよ🥹
おむつ食べれちゃうとは思えないし破れてたら分かるだろうし食べたとしても少量でしょうし!
少しでも楽になる方法でやれたら良いと思います!
ᩚあーちゃんᩚ
私もいつも持たせてます笑笑
膨張剤のところだと不安ですね……でも、半分食べたとかなら電話して聞いてみるけど、ちょっとだけとか、端っこのただの紙の部分なら気にしないで大丈夫☺️
お母さんしっかり子供のこと見てて偉いね。いつも頑張ってるもんね。お子さんにはその愛しっかり伝わってるよ。心配なのも不安なのも伝わってるから、自分のこと重く追い詰めないでね☺️
コメント