自分はいつも人の話しをケータイばかり触ってろくに聞きもしせず、それ…
自分はいつも人の話しをケータイばかり触ってろくに聞きもしせず、それでも私はは?と思いながらも気持ちを切り替え機嫌よくしてきました。
約6年前の2人目出産直後には不倫されてて、それ以降ずっと心療内科に通い薬も飲んでますがいまだに情緒不安定な日々を送ってて、なんかもうさすがに疲れて笑
話しかけても会話にならないのでもうあまり自分からは話しかけず、話しかけられてもいつもの声のトーンではなく、よく言えば落ち着いた感じ?笑で答えてたら 態度が悪い。と言われ始め、、
態度が悪いつもりはないけど??自分は人が話しかけても うんしか言わず会話をしようとしなかったりスルーとかしてくるよね と言うと、聞こえてないだけでしょ。て言うか俺は今の話をしてるんだ!と。
自分はそっけない態度を取るけどお前はいつも通りニコニコと機嫌よく話しかけ続けろってことですかね???
- N
はじめてのママリ🔰
私ならもう慰謝料養育費もらって離婚したくなると思います。
浮気されて精神までやんで、それでいて悪びれなく人を攻め立ててきて。もう無理ってなりそうです。
コメント