愛知県一宮市で無痛(和痛)分娩をされた初産婦の方、いらっしゃいます…
愛知県一宮市で無痛(和痛)分娩をされた初産婦の方、いらっしゃいますか?
県外から里帰り出産を予定しており、無痛(和痛)分娩を希望しています。
一宮市ではメイプルベルクリニックが候補なのですが、実際に出産された方の感想をお聞きしたいです。
特に気になっている点は以下の通りです。
①先生や助産師さんの対応や雰囲気
②無痛(和痛)分娩の満足度
③良かった点
④気になった点や不満など
差し支えなければ、いつ頃ご出産されたか(「◯年前くらい」など、ざっくりで構いません)教えていただけると参考にしやすく助かります。
他サイトの口コミでは、
「麻酔が足りず後半が痛かった」
「男性医師に関する気になる口コミ」
なども見かけ、少し不安に感じています。
また、一宮市もしくは近隣で「初産婦でも無痛(和痛)分娩に対応しているおすすめの産院」があればぜひ教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
稲沢市のセブンベルで無痛?和痛?分娩しました。(昨年5月)
①先生や助産師さんは人による感じがしました。優しい方がほとんどでしたが冷たいと思う方もいました😅
②無痛はやってよかったですが、痛みはそれなりにありました。痛みにはかなり強い方だと思いますが、陣痛最後の方は体が勝手に震えるほどには痛かったです笑
③ご飯が美味しかったです
④検診の待ち時間が長い
受付にいたスタッフがこちらに聞こえる声で激しく口論していたことがあり、少しびっくりしました笑
スタッフの方の対応にばらつきがある
はじめてのママリ🔰
同系列でご出産されたのですね。
無痛分娩の体験談、とても参考になります!
痛みに強い方でもそれほどまでなんですね…ますます無痛で産みたくなりました笑
ご飯が美味しいのは救いですね🥹
細やかに教えてくださりありがとうございます✨