※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供に言ってはいけないことを言ってしまいました。2歳の子供に注意して…

子供に言ってはいけないことを言ってしまいました。
2歳の子供に注意してもニヤニヤ笑われてカチンときてしまい、「バカじゃないの?」「うるさい」ときつく言ってしまいました。もーほんと親向いてない。自立するまで育てるけど、向いてない。

コメント

あづママ

私もありますよー😢
親向いてないって思います。
今日は水族館で楽しすぎたからなのかむちゃくちゃ大声で叫んだので頭叩いてしまったし…

はじめてのママリ🔰

子育て中そのようなことを言わないで生きていける人の方が数少ないと思いますよ、、、、親も人間ですから🥵

mama

私もあまりにも子供が泣いて言うこと聞かないとかわがままがひどいとうるさいとか色々言っちゃいます。さっきも言いました💧みんなそうやって本気で子供とぶつかってお互い成長していくんだと思いますよ😌

ママリ

みんな同じです♡もう、私に悪い言葉使わせないで!って子供のせいにまでしちゃってます笑