※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さかな
ココロ・悩み

私ほんっとに昔から歯が弱くて、もうボロボロです歯に異変があったり、…

私ほんっとに昔から歯が弱くて、もうボロボロです

歯に異変があったり、歯の治療中は鬱っぽくなります🥲
逆に歯関係に何も悩みがない時は本当私って幸せ〜ってなります。

今は歯の治療中なので仕事中だけ気が紛れて
家に帰ると子どもたちの事も上の空。歯のことばかり考えてます。

歯に関しては考え方が不ばかりで、ネガティブになります
早死にして歯のこと考えなくてもいいようになりたいって思います

ポジティブな言葉を今の私にください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もです。歯ノイローゼなりますよね😭😭😭サメが羨ましいと本気で思います…。

だけど自分が悪かったわけではない、歯の質や育った環境でそうなったから
今残りの歯を大切にするぞという気持ちです🥹ここに仲間がいると思っててください☀️

• さかな

さかな

仲間嬉しいです😭😭😭😭
    どんどん生え変わってほしいのにそうはいかないですよね。。。。ズーンってなります🥲ため息ばかりです😮‍💨でも考えたってしょうがないですよね、治療していくしかないですね😂

• 1時間前
ママリ

私もです〜🥺
虫歯になりやすいし、歯並びも悪いしボロボロで最近はマスクが手放せなくなりました😣
これ以上悪くならないように日々歯磨き頑張ってます🪥
どんだけ頑張っても意味ない時は意味ないのですが、、、全歯綺麗に取っ替えたいです😢😢ポジティブになれずすみません。。

• さかな

さかな

私も磨きに磨きまくってますが、まぁた虫歯になります🦷歯に呪われてます
    歯以外の悩みはないのに歯の悩みがでかすぎます。ハァ。。
    妊娠出産を経てボロボロが加速したのでもう子ども産みたくないまであります🥲笑

• 1時間前
ままりん

私も絶賛今治療中です!
本当おばさんになった頃、何本の歯が残ってるんだろうかって不安です🥲
幼少期からやり直したい!!

• さかな

さかな

わかります😭😭😭私たぶん40歳くらいで総入れ歯です😭むしろ総入れ歯くらいが気持ちいいです😭笑

• 1時間前