お仕事 保育園の調理スタッフって大変ですか?! 保育園の調理スタッフって大変ですか?! 最終更新:22分前 お気に入り 保育園 no-tenki コメント はじめてのママリ 少し手荒れしますが楽しいです😊 1時間前 no-tenki コメントありがとうございます! 体力仕事ですか? 首のヘルニアがあるので、前傾姿勢で体重を支えながら作業すると、肩こりから首の痛みが出るのですが、(身長があるせいで地面との距離が遠いのもあるので)やはりそういう人は無理ですかね。💦 1時間前 はじめてのママリ 首より腰が洗い物する時きつい人はきついかもです💦 1時間前 no-tenki あーなるほど!! 洗い物はやっぱ大変ですよね!!💦 29分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
コメントありがとうございます!
体力仕事ですか?
首のヘルニアがあるので、前傾姿勢で体重を支えながら作業すると、肩こりから首の痛みが出るのですが、(身長があるせいで地面との距離が遠いのもあるので)やはりそういう人は無理ですかね。💦
はじめてのママリ
首より腰が洗い物する時きつい人はきついかもです💦
no-tenki
あーなるほど!!
洗い物はやっぱ大変ですよね!!💦