子育て・グッズ 3歳の指吸い指吸いがなかなかやめられません…もう既に上の歯茎は三角み… 3歳の指吸い 指吸いがなかなかやめられません… もう既に上の歯茎は三角みたいに出ており 前歯の横の歯も内側に入りつつあります😭 女の子だし将来コンプレックスにならないか 心配です… やめることができれば成長するにつれマシになるのでしょうか… 3歳児健診(3歳半)の時に相談予定ですが それより前に歯医者に相談の方がいいのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 歯医者 女の子 ままり(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も女の子ですがしっかり二本指まだ入ってます…( ; ; )やめさせるタイミング迷ってます…( ; ; )寝る時や家でテレビを見る時、車に乗っている時など絶対吸ってます( ; ; ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント